注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SAP学习交流

知人者智,自知者明;胜人者有力,自胜者强

 
 
 

日志

 
 

在这儿  

2011-11-13 22:48:02|  分类: 网络技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “在这儿IM”是针对商务人群推出的一款集聊天、交友、维系商脉于一体的手机应用软件。它意为“我在这儿,我的商机、人脉在这儿,你在这儿吗?”
  “在这儿”是由Roosher科技推出的一款跨Iphone、Android 的手机平台。它可以是你的“电子名片夹”,也可以充当你的“好友身份识别”器,同时可以是你的在线聊天工具,除此之外,它还允许你建立多重身份出席不同的场合。

  在这儿IM”收费吗?耗费手机流量大吗? 

手机下载“在这儿IM”完全免费,它的所有功能都免费使用。耗费的网络流量跟手机浏览网页差不多。

 

“在这儿IM”的功能:

(1)、帮你发现“谁在这” :

  想知道谁在这儿?“在这儿”为你导航!

  出席论坛、展会,茫茫人海,有针对性地找到合作伙伴,谈何容易呀?!

  挨个儿交换名片?费时费力不说,还弄得自己像个搞推销的。手机装了“在这儿”,活动现场有谁,身份、职务是什么,可以一目了然地看到。

(2)、交换电子名片:

  传统方式是出席活动现场,面对面才能和感兴趣的人交换名片?

  “在这儿”打破了这个传统!

  在活动报名、筹备阶段,你就可以通过软件和感兴趣的人即时交换电子名片,实时维系人脉!

  手机在哪儿,“在这儿”就伴随你到哪儿,你的人脉就在哪儿!

(3)、维系关系

  有一种人脉关系维护,只需要隔三差五的一句问候;

  有种话题,只适合与“同道中”人深度探讨;

  “在这儿”就是我们要找的那个“工具”;

  ——实时和最新建立的合作伙伴、客户、投资人,进行“有深度”、“有层次”的在线聊天,省时省力,何乐而不为呢?

“在这儿IM”和其他软件的区别 

 目前市场上移动互联网的手机应用软件虽不是很多,但竞争也异常激烈。与注重语音聊天的软件不同,“在这儿IM”另辟蹊径,以商务人群为主打,认为因为认为地理位置,活动,和身份有很强的关联。你可以根据地理位置去找到志同道合的人。

  如果在大街上碰到一个人,你不会随便交换名片,但是在学术会议上,你非常愿意跟学术界的泰斗建立联系,进一步交流。举例来说,比如我以一个医生的身份出席“医学前沿探讨”这样一个论坛,我希望在论坛上尽可能多地和业内专家建立联系,和他探讨医学问题。

  传统的方法是,在会议现场,我先要认出A是外科主治医生、B是内科专家,然后走过去主动和他交换纸质名片,如果当时他非常忙,我都找不着和他探讨的机会。而“在这儿” 就给我们一个弥补遗憾的机会。如果手机装载了这款软件,我使用软件可以在会议举行前就看到所有参与论坛活动的专家身份、名字,我根据自己的需求,去分别发电子名片,和对方建立联系,并进行线上交流。到会议举办的时候,我已经跟感兴趣的人建立了好多联系,活动现场我可以根据联系方式找到对方,坐下来详细继续探讨问题。

  还有一个便捷之处是,我可以把所有专家的联系方式储存在我的软件里,这样就省去了纸质名片太多,当你正要用的时候却没带在身边的烦恼。当然,你也许会说,我把电话存在手机里不就好了吗?试想,作为商务人士,你要把所有的生意伙伴、朋友、家人的电话都存在手机里吗?显然不是。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017