注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SAP学习交流

知人者智,自知者明;胜人者有力,自胜者强

 
 
 

日志

 
 

权恒40秒入球排中甲第6 舜天外援10秒创纪录  

2011-05-14 19:20:07|  分类: 看点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        40秒破门,北京时间5月14日进行的中甲联赛第9轮的比赛,权恒便在大连阿尔滨客场对阵贵州智诚队的比赛中,在开场仅仅40秒的情况下,攻破对手的城池。但是在整个中甲联赛的历史上,40秒破门的纪录仅仅只能排在第六位,2006年的中甲联赛,江苏舜天的外援吉尔伯托开场仅仅10秒钟便打入一球,这也是迄今为止,中甲联赛的最快入球。

2004年 武汉黄鹤楼队 威尔 47秒

这是中甲联赛的元年,开场仅仅47秒,武汉队便取得进球,首先开球的武汉队经过后场的三次倒脚,将球送到前场,吴鹏(微博) 在前场将球回敲给跟上的黎梓菲,黎梓菲将球传给埋伏在禁区后点的威尔,威尔凌空抽射将球打进,这个过程总共持续了47秒,经过了6脚传递。值得一提的是,那个赛季威尔最终获得了中甲联赛的金靴。

2005年 长春亚泰 伊利耶 18秒

2005赛季,长春亚泰9-0狂胜大连长波的比赛,也诞生了赛季的最快入球,开场仅仅18秒,伊利耶也便攻破了安琦把守的大门,而从那场比赛之后,曾经的天使门将安琦也一蹶不振,甚至传出南京买春的丑闻。

2006年 江苏舜天 吉尔伯托 10秒

这是中甲联赛迄今为止的最快入球,2006赛季,江苏舜天主场对阵湖南队的比赛,刚刚开场仅10秒钟,江苏舜天史上最佳外援吉尔伯托便将皮球送入对方大门。而在那个赛季,由于吉尔伯托的10秒钟进球,也让延边队球员郑林国在对河南建业队的比赛时,40秒的进球无缘最快进球的纪录。

2007年 广州医药 杨朋锋 35秒

这一年的最快进球纪录,诞生在广州医药对阵呼和浩特队的比赛中,开场仅仅35秒,广州医药队李岩(微博)大脚解围,拉米雷斯前场头球摆渡,杨朋锋反越位成功得球后,利用速度盘过了了门将后,轻松推射空门破网。

2008年 上海东亚 战怡麟 23秒

23秒,上海东亚队的小将战怡麟便完成了从左路带球,在禁区前晃开了3名防守队员,起脚抽射得分的过程。而在战怡麟进球的时候,对手四川队的门将徐洋根本没有做出反应。这也是中甲联赛,连续第二个赛季由国内球员创造了最快的进球纪录。

2009年 延边队 朴成 50秒

在延边队3-0战胜中邦的比赛中,如今效力北京国安的小将朴成在比赛开始后仅仅50秒钟,便将皮球送入了对手球门,这粒闪电入球也最终帮助延边队在那场比赛中以3-0完胜对手。

2010年 广州恒大 郑智 38秒

去年的中甲联赛,在广州恒大和北京理工大学的比赛中,委身中甲联赛的前国足核心郑智终于有了上佳的表现,开场仅仅38秒,郑智便用一脚凌空抽射取得了进球,这也是去年中甲联赛的最快入球。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017